Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Riso e pollo alla piastra con peperoni

Descrizione
20 min.
10
luisa.trainer
piatto unico
Contorno
5
0.00


Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Peperoni gialli 50.00 10.00 1.80 0.60 1.80 200 g
Pollo, petto, senza pelle 150.00 0.00 34.95 1.20 0.00 150 g
Riso integrale, crudo 285.60 65.04 5.36 2.24 3.04 80 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 485.60 75.04 42.11 4.04 4.84
Come si fa
Passo 1

Preparare i peperoni cuocendoli in padella per circa 10 minuti, con aggiunta di poca acqua, a fuoco lento. I peperoni possono essere fatti in quantit? e conservati in frigorifero.

Passo 2
Far bollire l'acqua e cuocere il riso.
Passo 3
Contemporaneamente cuocere il petto di pollo alla piastra.
Passo 4

Se si consuma subito, unire tutti gli ingredienti con olio e sale o preparato per arrosti.

Se si consuma in seguito, ad esempio in ufficio, unire pollo e riso con olio e il sale o preparato per arrosti, conservare a parte i peperoni ed unirli quando si consuma